Вторник, 2025-08-05, 12:14:01 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
Моя эффективность
Калькулятор рейтинга эффективности
Активисты форума :
НикСообРепа
1 scriptur41013
2 IIpuMa14913
3 KonoTOPwitch405
4 StormStil285
5 Cpolox174
Полезные ссылки

World of Tanks

World of Warplanes

Пан-Телеком

Зурбаган

УкрТелеком
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Научите меня жить!
scripturДата: Суббота, 2013-10-12, 17:23:21 | Сообщение # 1
Главком. 1 взвод: Командир взвода
Статус: Offline
По субботам в 20:00 вам представится уникальная возможность не только показать ведущему, как на самом деле нужно играть в World of Tanks, но и выиграть значительную сумму игрового золота!

Для того, чтобы принять участие в программе, необходимо:

1. Иметь настроенную голосовую связь, то есть иметь возможность слышать и отвечать ведущему;

2. Раньше всех написать правильный ответ на загадку в чат канале “Научите меня жить” создатель RJ_BadUser12.

Правила:

Ведущий в прямом эфире загадывает загадку, ответ на которую необходимо раньше всех написать в чат канал “Научите меня жить” создатель RJ_BadUser12.

Если вы ответили правильно и раньше всех, то вам отправляется приглашение во взвод, вы выбираете технику, ведущий выбирает технику приблизительно схожую с вашей, и вы отправляетесь в бой.

Ведущий поступает в полное распоряжение игрока, который посредством голосовых команд старается объяснить ему, что надо делать непосредственно в бою, чтобы не только одержать победу, но и сделать это как можно более результативно.

По результатам боя игрок награждается голдовым призом рассчитанным по нижеприведенной формуле:

П=(ОКФВ*УТИ)+БР

Где -

П - Итоговая сумма приза.

ОКФВ - Общее кол-во фрагов взвода, каждый фраг считается как 100 единиц игрового золота.

УТИ - Уровень техники игрока.

БР - бонус результата (смотри ниже).

1. Просто победа команды – 500 единиц игрового золота;
2. Заработано групповое достижение “Братья по оружию” – 2500 единиц игрового золота;
3. Заработано групповое достижение “Решающий вклад” – 5000 единиц игрового золота.

Изображение“Братья по оружию” – Выдается всем взводным игрокам при условии, что все члены взвода выжили и уничтожили не менее чем по 3 машины противника.

Изображение“Решающий вклад” – Выдается всем взводным игрокам при условии, что взвод уничтожил 12 и более машин противника.

Пример: мы победили, я набил 2 фрага, игрок набил 3 фрага играя на ИСе. Соответственно:

(500*7)+500=4000 голды получит игрок*.

*Игровое золото начисляется в течение недели.

Вопросы и обсуждение --> ТУТ <--

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интернет магазин Xena
Сделай подарок своей половинке
Online радио WoT
RADIO METAL
Радіо Магнолія
Слухати радіо Магнолія онлайн
Copyright Scriptur © 2025 Конструктор сайтовuCoz